Новая линейка автохимии AGA

28.04.2022
Новая линейка автохимии AGA

Обратите внимание на то, что все препараты из новой линейки автохимии AGA имеют свой уникальный индекс, который состоит из буквы «R» и цифры. «R» совпадает с первой буквой в слове Radiator и говорит о том, что объект применения препаратов линейки – система охлаждения. Для облегчения идентификации препарата указанная буква также дублируется и в конце артикула.

Новая линейка на сегодняшний день состоит из пяти эффективных препаратов (очистителей и герметиков), которые способны помочь в решении основных проблем с системой охлаждения, возникающих в процессе эксплуатации автомобиля.

Такими проблемами являются: потеря герметичности системы, повреждение головки и блока цилиндров (возникновение трещин) в результате перегрева или «размораживания» двигателя, накопление вредных отложений в системе охлаждения, попадание масла в охлаждающую жидкость. Для решения каждой из описанных проблем в линейке автохимии AGA есть свой состав.

Но вот вопрос – как обычному автолюбителю без похода в сервис узнать о том, какая именно проблема возникла в системе охлаждения и какой препарат следует применить Для этого у нас есть подсказки. Это характерные признаки, по которым можно самостоятельно провести диагностику, не прибегая к сложному оборудованию. Ниже приводим таблицу, при помощи которой можно выбрать состав, эффективно решающий вашу проблему.

Индикатор проблемы Причина проблемы Препарат для решения проблемы
Протекает радиатор? Устали доливать антифриз? Потеря герметичности системы охлаждения, например, из-за сквозной коррозии радиатора или его механического повреждения. Герметик радиатора AGA702R. Стоп-течь за 2 минуты!
Белый дым из выхлопной трубы? Уровень жидкости в бачке после каждой доливки регулярно падает, а место течи сложно найти? Образование трещин в головке и (или) блоке цилиндров в результате перегрева или «размораживания» двигателя. Металлогерметик для системы охлаждения AGA701R. Идеален для ремонта блока цилиндров.
Перегревается двигатель при исправном термостате и вентиляторах? В системе охлаждения образовались вредные отложения, нарушающие теплообмен. Промывка радиатора и системы охлаждения AGA703R. Удалит отложения за 7 минут!
Антифриз стал непрозрачным, потерял исходный цвет? Приобрели автомобиль с большим пробегом? Антифриз давно не меняли, пропущен срок регламентного обслуживания. Мягкий очиститель системы охлаждения AGA705R. Результат через 150 км!
В антифризе появились маслянистые темные разводы? На крышке бачка и его горловине заметили масляную эмульсию? В систему охлаждения попадает масло, которое «красит» и ухудшает служебные свойства антифриза. Необходимо устранить «канал», по которому масло попадает в систему охлаждения, промыть систему и сменить антифриз. Этап № 1. Металлогерметик для системы охлаждения AGA701R. Или механический ремонт, устраняющий попадание масла в систему охлаждения.

Этап № 2. Очиститель системы охлаждения от масла AGA704R. Результат за 7 минут!

Этап №3. Заправка системы охлаждения антифризом AGA из ряда Z40, Z42, Z65, Z45, Z35
Другие новости
Ещё больше товаров с двойным начислением!

Мы увеличили ассортимент товаров, за которые Вы получите двойные баллы на карту Клуба

С 1 сентября вернем* 20% стоимости на карту клуба АВТОМАГ за покупку.
Хорошая новость для автолюбителей, предпочитающих самостоятельно ухаживать за ‎своим «железным конем»! Бренд DoctorWax выпустил набор из трех кистей с ‎искусственным ворсом для детейлинга DW8601s.
Дорогие автолюбители!‎

Рады сообщить вам, что в четверг, 1 сентября 2022 года, наша компания открывает новый ‎магазин АВТОМАГ в Москве по адресу: проспект Андропова, д.22, ТРЦ «Нора».
ZiPOWER представляет новинку 2 в 1 – держатель телефона на дефлектор обдува с ‎функцией беспроводной зарядки PM6690.‎
Мы используем файлы cookie.