Лубрикант для глины DoctorWax – новинка ассортимента

16.11.2022
Лубрикант для глины DoctorWax – новинка ассортимента

Эксперт в автокосметике американский бренд DoctorWax вновь радует новинкой тех, кто привык самостоятельно заботиться о своем автомобиле. Встречайте! Лубрикант для глины (clay lubricant) Gold Series DW5288.

Зачем нужен такой продукт, как лубрикант для глины? Дело в том, что даже неабразивная глина при неправильном применении может повредить лакокрасочное покрытие. Поэтому использовать ее необходимо в сочетании с лубрикантом, уменьшающим трение глины. Кроме того, лубрикант для глины DoctorWax улучшает очищающую способность глины, помогая очистить кузов от въевшихся загрязнений – битума, пятен от воды (так называемый «водный камень»), остатков насекомых, въевшихся мелких песчинок и т. д. Важно отметить, что данный продукт способствует сохранению прозрачности лака и после использования не оставляет жирных пятен и налета.

Новинка уже в продаже в магазинах АВТОМАГ. Подробнее о лубриканте для глины и особенностях его применения можно посмотреть на сайте бренда и здесь 
Другие новости
8 января 2023 г. последний рабочий день магазина АВТОМАГ, расположенный по адресу МО, г. Балашиха, мкрн. ЦОВБ, д. 20 ТЦ Идея.
Ещё больше товаров с двойным начислением!

Мы увеличили ассортимент товаров, за которые Вы получите двойные баллы на карту Клуба

С 1 декабря вернем* 20% стоимости на карту клуба АВТОМАГ за покупку.
Отдел Snap-on изменил адрес расположения.
Новый адрес: г. Москва, ул. 9-я Парковая, д.41
23 октября 2022 г. последний рабочий день магазина АВТОМАГ, расположенный по адресу ул. Вавилова д.13 А.
Мы используем файлы cookie.