Элемент не найден!
Другие статьи
Ливень может нанести непоправимый ущерб вашему автомобилю. Мельчайшие капли влаги попадают внутрь салона через уплотнители, под коврики, между дверцами, проникают под капот машины. Медленно, но верно возникает опасность разрушения вашего авто.
Зимнее время — самое неприятное для автовладельцев. Не всегда можно подготовиться к резким перепадам температуры и внезапно обледеневшим дорогам.
Осень с ее сыростью и перепадами температур — настоящее испытание и сложный период как для автомобиля, так и для его владельца. В статье расскажем, как подготовить машину, чтобы встретить осень во всеоружии, и как избежать неприятных сюрпризов в этот дождливый период.
Цены на запчасти выросли на 60-80% с начала года, и, кажется, не собираются опускаться. Автолюбители в растерянности: одни ждут, пока цены упадут, другие — скупают запчасти, опасаясь нового подорожания. Мы решили разобраться, что происходит на рынке автозапчастей сейчас, узнать, какие прогнозы на ближайшее будущее дают автоэксперты, и как они оценивают ситуацию в целом.
Когда вы приобрели автомобиль, особенно б/у, встает вопрос: можно ли при ремонте найти достойную замену запчастям. Опытные водители знают, что этот нюанс следует изучить заранее. Если есть проблемы с покупкой деталей, то дальнейшая эксплуатация превращается в головную боль. Вот почему, прежде чем приобретать автомобиль, лучше поинтересоваться, если ли комплектующие, достаточно ли расходных материалов представлено от поставщика напрямую, и чем их можно заменить. В этой статье мы рассказываем о том, сложно ли найти запчасти для китайских автомобилей.
Мы используем файлы cookie.