Элемент не найден!
Другие статьи
Антифриз обеспечивает работу всей системы охлаждения двигателя в автомобиле. Однако как и моторное масло, он засоряется и испаряется, а срок его годности ограничен. Это может привести к проблемам с ДВС. В этой статье мы рассказываем о том, как работает антифриз в автомобиле, как правильно хранить его перед заливкой и когда нужно менять охлаждающую жидкость. Поехали!
Летом практически все элементы автомобиля подвергаются повышенным нагрузкам. Это верно и для покрышек. Даже летние шины, разработанные с учетом более высокой температуры эксплуатации и особенностей дорожного покрытия, не всегда выдерживают это испытание. В этой статье АВТОМАГ рассказывает о том, от чего зависит износ протектора, как на него влияет время года и о том, как вы можете сделать вождение комфортным и безопасным даже в летнюю жару. Поехали!
Переход на летнюю резину у многих ассоциируется с дополнительными тратами: нужно ехать в шиномонтаж и платить за установку новых покрышек. Некоторые автомобилисты порой «забывают» о то, что пришла пора «переобуться» или до последнего откладывают этот момент. В этой статье АВТОМАГ рассказывает о том, как и когда по техрегламенту нужно переходить на летнюю резину, а также отвечает на некоторые популярные вопросы наших читателей. Поехали!
Не будем начинать статью с банальных утверждений о том, что моторное масло важно для двигателя. Это база, с которой знаком каждый владелец автомобиля. В этой статье мы рассмотрим более серьезную проблему, а именно замену моторного масла и причины, по которым оно теряет свою эффективность с течением времени. Поехали!
У двигателя любого автомобиля есть срок службы или ресурс. На его величину влияет множество факторов, начиная от качества сборки и заканчивая свойствами используемой смазки и топлива. Хорошая новость заключается в том, чт на бОльшую часть этих аспектов водитель влияет напрямую. В этой статье АВТОМАГ рассказывает о том, как можно увеличить срок службы двигателя и продлить жизнь своему транспортному средству. Поехали!
Мы используем файлы cookie.