Visa и MasterCard: теперь в Amag.ru!

29.12.2011
Visa и MasterCard: теперь в Amag.ru!
У российских автомобилистов, пользующихся картами платёжных систем Visa и MasterCard, появилась отличная возможность оплачивать свои покупки в Интернет-магазине Amag.ru быстрым и удобным способом при помощи банковских карт.
Интернет-магазин Amag.ru работает круглосуточно и любой из 30 000 самых разнообразных товаров для ухода за автомобилем теперь может быть приобретён с минимальными затратами времени и сил.
Безопасность транзакций гарантирована высокой степенью защиты платежной системы, все данные предоставляемые владельцем банковской карты надёжно защищены.

Делайте покупки современным и удобным способом!














Verified by Visa, MasterCard SecureCode
Другие новости
ZiPOWER представляет новую линейку автомобильных держателей телефона или планшета. ‎
Как выбрать моторное масло для своего автомобиля?
Можно слушать различные советы от экспертов. Но зачем, если вы можете сделать выбор самостоятельно? Масштабная рекламная кампания моторного масла Hi-Gear под общим слоганом «Я знаю, ЧТО выбираю!» акцентирует на этом внимание автомобилистов.
Вся мототехника проходит тщательную предпродажную подготовку в специализированном сервисе «AGA». Именно здесь осуществляется сборка, техническое и сервисное обслуживание.
Адрес: г. Москва, ул. Южнопортовая, д. 22 стр. 1 ТД Автомобили, 3-й этаж (м. Кожуховская).
Телефон: 8 (915) 097-30-02
23 января 2017 г. закрывается АВТОМАГ, расположенный по адресу Варшавское шоссе, 90 к.1.
Такая неисправность двигателя, как течь антифриза, может привести к неожиданным и неприятным для автолюбителя последствиям, вплоть до заклинивания двигателя.
Однако, благодаря современным спецсредствам, подобную неисправность вполне возможно оперативно устранить.