Visa и MasterCard: теперь в Amag.ru!

29.12.2011
Visa и MasterCard: теперь в Amag.ru!
У российских автомобилистов, пользующихся картами платёжных систем Visa и MasterCard, появилась отличная возможность оплачивать свои покупки в Интернет-магазине Amag.ru быстрым и удобным способом при помощи банковских карт.
Интернет-магазин Amag.ru работает круглосуточно и любой из 30 000 самых разнообразных товаров для ухода за автомобилем теперь может быть приобретён с минимальными затратами времени и сил.
Безопасность транзакций гарантирована высокой степенью защиты платежной системы, все данные предоставляемые владельцем банковской карты надёжно защищены.

Делайте покупки современным и удобным способом!














Verified by Visa, MasterCard SecureCode
Другие новости
Компания Liqui Moly обновила дизайн этикеток линейки универсальных моторных масел Optimal.
Дорогие автомобилисты! Мы очень рады, что ограничения, введенные для борьбы с ‎коронавирусной инфекцией, постепенно снимаются, например, розничные магазины сети ‎АВТОМАГ открылись для вас. Однако следует помнить, что коварный COVID-19 никуда ‎не делся, и мы по-прежнему должны соблюдать требования безопасности. Именно ‎поэтому бренд Spray&Go расширил ассортимент санитайзеров, выпустив свой продукт во ‎флаконах увеличенного объема – 150 и 473 мл. Новинки доступны в продаже в наших ‎магазинах!‎
С наступлением долгожданного летнего сезона Fenom традиционно радует автолюбителей новинками. На этот раз ими стали сразу две серии ароматизаторов, способные удивить разнообразием самого взыскательного обонятельного гурмана, – ароматизаторы на основе геля и гидрогеля.
В продажу поступили очередные новинки от FENOM – подвесные ароматизаторы из мягкого пластика в виде птиц оригами.
23 июня 2020 г. закрывается АВТОМАГ, расположенный по адресу МО, г. Котельники, 1-й Покровский проезд, д. 1, 14 км МКАД, ТЦ МЕГА Белая Дача-2
Мы используем файлы cookie.