Мототехника оптом!

03.09.2012
Мототехника оптом!
Компания "AGA" является официальным дистрибьютором мототехники марки "RACER". При покупке от пяти единиц мототехники (в любом ассортименте) Вы получаете возможность приобрести продукцию RACER по минимальным дилерским ценам.

Условия поставки:
Техника поставляется в коробках и требует узловой сборки. Покупатель обязуется продавать конечному потребителю технику, прошедшую предпродажную подготовку в соответствии с требованиями Поставщика. В связи с чем Покупатель должен иметь сервисный центр для проведения требуемых работ. Ответственность за качество предпродажной подготовки несет Покупатель.

Форма оплаты:
Наличный расчет
Безналичный расчет
Оплата по кредитной карте
 
Оплатить заказ вы можете в любом магазине «AGA-АВТОМАГ», которые находятся во всех районах Москвы, также доступна оплата в режиме «on-line» через интернет-магазин.

Способ поставки (выдачи, получения):
Самовывоз со склада в Москве
Бесплатная доставки по Москве и ближайшему Подмосковью
 
Прайс-лист высылается по запросу. Для получения прайс-листа, пожалуйста, отправьте запрос на e-mail: contact@amag.ru по данной ссылке, и в течение 30 минут с Вами обязательно свяжется ответственный менеджер.

Контактный телефон: (499) 788-7370, (495) 721-33-33 доб. 1177, 1178.
Другие новости
Как выбрать моторное масло для своего автомобиля?
Можно слушать различные советы от экспертов. Но зачем, если вы можете сделать выбор самостоятельно? Масштабная рекламная кампания моторного масла Hi-Gear под общим слоганом «Я знаю, ЧТО выбираю!» акцентирует на этом внимание автомобилистов.
Вся мототехника проходит тщательную предпродажную подготовку в специализированном сервисе «AGA». Именно здесь осуществляется сборка, техническое и сервисное обслуживание.
Адрес: г. Москва, ул. Южнопортовая, д. 22 стр. 1 ТД Автомобили, 3-й этаж (м. Кожуховская).
Телефон: 8 (915) 097-30-02
23 января 2017 г. закрывается АВТОМАГ, расположенный по адресу Варшавское шоссе, 90 к.1.
Такая неисправность двигателя, как течь антифриза, может привести к неожиданным и неприятным для автолюбителя последствиям, вплоть до заклинивания двигателя.
Однако, благодаря современным спецсредствам, подобную неисправность вполне возможно оперативно устранить. 
В декабре телеканал ТВЦ представил автолюбителям актуальный выпуск программы «Естественный отбор»: темой передачи стали незамерзающие жидкости для автомобильных стеклоомывателей.