Мототехника оптом!

03.09.2012
Мототехника оптом!
Компания "AGA" является официальным дистрибьютором мототехники марки "RACER". При покупке от пяти единиц мототехники (в любом ассортименте) Вы получаете возможность приобрести продукцию RACER по минимальным дилерским ценам.

Условия поставки:
Техника поставляется в коробках и требует узловой сборки. Покупатель обязуется продавать конечному потребителю технику, прошедшую предпродажную подготовку в соответствии с требованиями Поставщика. В связи с чем Покупатель должен иметь сервисный центр для проведения требуемых работ. Ответственность за качество предпродажной подготовки несет Покупатель.

Форма оплаты:
Наличный расчет
Безналичный расчет
Оплата по кредитной карте
 
Оплатить заказ вы можете в любом магазине «AGA-АВТОМАГ», которые находятся во всех районах Москвы, также доступна оплата в режиме «on-line» через интернет-магазин.

Способ поставки (выдачи, получения):
Самовывоз со склада в Москве
Бесплатная доставки по Москве и ближайшему Подмосковью
 
Прайс-лист высылается по запросу. Для получения прайс-листа, пожалуйста, отправьте запрос на e-mail: contact@amag.ru по данной ссылке, и в течение 30 минут с Вами обязательно свяжется ответственный менеджер.

Контактный телефон: (499) 788-7370, (495) 721-33-33 доб. 1177, 1178.
Другие новости
Новинка – влаговпитывающие коврики Представляем полезную новинку от ZiPOWER к сезону осень – зима 19/20 – влаговпитывающие коврики для салона автомобиля!
Теперь CashBack и у нас!
С 1 октября за покупку моторного масла Hi-Gear 4 л. вернем* 20% стоимости на карту клуба АВТОМАГ.

Для того чтобы обеспечить водителю хороший обзор – а следовательно, и безопасность – ZiPOWER предлагает автомобилистам новинки.
Новинка – «Термоключ» от Hi-Gear.

Ассортимент сети магазинов АВТОМАГ пополнился новинкой – это «Термоключ» от ‎бренда Hi-Gear для разборки «проблемных» деталей и соединений автомобиля.
Hi-Gear расширяет линейку очистителей!

Hi-Gear представляет свою очередную разработку! Это новый состав – «Очиститель ‎форсунок непосредственного впрыска и системы питания для бензиновых и дизельных ‎двигателей».